Good morning folk, Im William and Im from northern Italy. I would like to use your esxperience and ask your support for approaching the world of moonshine distilling.
Thank you
Ciao
Buongiorno
Moderator: Site Moderator
Re: Buongiorno
Ciao william81, anchio sono Italiano credo siamo in pochi qui. Benvenuto sul forum.
- Grappa-Gringo
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Re: Buongiorno
Anchio sono Italiano, pero no e sonno in Italia.... mi parenti vien di Treviso... Crespano del Grappa...parlo Trevisan!
They say, "you are what you eat"... Then I'm fast, easy and cheap!
Re: Buongiorno
Ottimo, pensavo di essere l'unico. Io sono di Genova in fase di trasferimento sotto il monviso. Vorrei iniziare con un semplice moonshine puro mais...vedremo...
Un salutone
Un salutone
- Grappa-Gringo
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Re: Buongiorno
è bello averti con noi! Se fossi in te, inizierei con un semplice Sugar Wash. Puoi trovare la ricetta su questo sito. Sto usando Google translate, perché non so scrivere un italiano corretto. Mi è stato insegnato Dialetto de trevisan. Tienici informati.
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