Buongiorno

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william81
Novice
Posts: 5
Joined: Mon Sep 21, 2020 10:19 pm
Location: Genoa - Italy

Buongiorno

Post by william81 »

Good morning folk, Im William and Im from northern Italy. I would like to use your esxperience and ask your support for approaching the world of moonshine distilling.
Thank you

Ciao
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Demy
Master of Distillation
Posts: 3084
Joined: Fri Sep 04, 2020 1:45 pm

Re: Buongiorno

Post by Demy »

Ciao william81, anchio sono Italiano credo siamo in pochi qui. Benvenuto sul forum.
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Grappa-Gringo
Swill Maker
Posts: 442
Joined: Tue Dec 04, 2012 12:44 pm
Location: North of 49th/PNW

Re: Buongiorno

Post by Grappa-Gringo »

Anchio sono Italiano, pero no e sonno in Italia.... mi parenti vien di Treviso... Crespano del Grappa...parlo Trevisan!
They say, "you are what you eat"... Then I'm fast, easy and cheap!
william81
Novice
Posts: 5
Joined: Mon Sep 21, 2020 10:19 pm
Location: Genoa - Italy

Re: Buongiorno

Post by william81 »

Ottimo, pensavo di essere l'unico. Io sono di Genova in fase di trasferimento sotto il monviso. Vorrei iniziare con un semplice moonshine puro mais...vedremo...

Un salutone
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Grappa-Gringo
Swill Maker
Posts: 442
Joined: Tue Dec 04, 2012 12:44 pm
Location: North of 49th/PNW

Re: Buongiorno

Post by Grappa-Gringo »

è bello averti con noi! Se fossi in te, inizierei con un semplice Sugar Wash. Puoi trovare la ricetta su questo sito. Sto usando Google translate, perché non so scrivere un italiano corretto. Mi è stato insegnato Dialetto de trevisan. Tienici informati.
They say, "you are what you eat"... Then I'm fast, easy and cheap!
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